С юбилеем, свекр

С Днем Рожденья поздравляю,
Свекру от души желаю быть здоровым, крепким, сильным, добрым, мудрым и  любимым.
Пусть все знают что года это просто ерунда.
Пятьдесят не возраст вовсе, просто цыферка с нулем.
Мы с тобой друзья навеки, с Днем рожденья свекр мой!


Рецензии