Наталье Федоровне

Твой юбилей не просто дата,
Пришел, как дар под Новый год –
Вновь День рождения, ребята!
И поздравленья шлет народ.

Гудят в блаженстве россияне,
Увидев лунный разворот -
Свинушка в желтом сарафане
Наталье вручит свой джекпот.

Наташа – человек публичный,
Всегда находит компромисс.
И склад ума такой практичный…
Не женщина, а чудо-мисс.

Здоровья, счастья, вдохновенья,
Удачи, денег, долгих лет.
Стрелец наш милый, с Днем варенья,
Ведь ты для всех манящий свет.


Рецензии
Анатолий, замечательно, и вас сегодня с Днём рождения!!! Всего самого лучшего в этот день и весь год!

Лариса Белоус   05.01.2019 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.