Мы встретились на перроне

Мы встретились на перроне,
Сменив тишину на возглас.
И больше тоска не стонет,
В душе тихий рай  расплёскан.
От нас эйфорией пахнет,
А чувства как будто взлетели,
Мгновенно  раздумье тает,
И мысль – «утонуть бы»  в постели.
В восторге немые стены,
Перрона прохлада и рельсы.
Согласие  бьёт по венам,
Мы – в центре задуманной пьесы.
Отпустит на миг и сильнее…
Нам дна  у любви не нащупать.
Мы стали друг другу важнее,
И просто  -  немножечко лучше.


Рецензии