Дорога

Жизнь-как железная дорога
Ведет тропой узкоколейки
Хоть и до счастья тянется рука
Ждёт нас путь извилистой змейкой

На полустанках спозаранку
Толпятся мысли в три ряда
Эх,как возьму свою "тальянку"
И гряну чтоб земля плясала!


Рецензии