Путин обходится нам в 41 миллион рублей в день

В. Путин обходится россиянам в  41 миллион рублей в день.
Так заявляет  РБК, ссылаясь на официальные исследования бюджета Российской Федерации!
Затраты госбюджета РФ на чиновников намного превышают суммарные расходы на Медицину и Образование в стране!!!.  Только на  «бесплатное» содержание президента Владимира Путина, госбюджет России  ЕЖЕДНЕВНО выделяет 41 миллион рублей!  Теперь мы можем понять удивление Путина, на вопросы о его зарплате! Владимир Путин, честно признаётся, что не имеет представление о размере своей зарплаты!...
Давайте заглянем в расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу «Общегосударственные вопросы», куда входит обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти. В это свиное корыто, в 2017 году, законодатели вбухали   1,2 триллиона рублей, (А президент Путин  поставил свою подпись под этим Федеральным Законом!). И эта свиная кормушка  стала намного больше, чем вместе взятые расходы на образование и здравоохранение,  - 946,5 миллиардов рублей. А есть ещё «консолидированный бюджет раздела «Общегосударственные вопросы», который, в 2017 году составлял 1,928  триллиона рублей!
 По подсчетам популярного  и авторитетного издания Forbes, самым дорогостоящим нахлебником является Президент страны. На содержание Путина в 2017году было выделено  15 миллиардов рублей. Не трудно подсчитать, что  глава РФ может себе позволить   тратить больше 41 миллиона рублей вдень. А кто-то удивляется, откуда на правой руке Путина (и на левой руке  его пресс секретаря Пескова) швейцарские часы стоимостью свыше 40 тысяч евро?! Вот оттуда -  из госбюджета!
Но ещё не вечер! С учётом инфляции, расходы на содержание президента Путина и его команды, несомненно будут проиндексированы! Так что, для президента Путина, потратить 50 миллионов в день, будет вполне по силам!....


Рецензии
Уважаемый товарищ. А фото чье на вашей странице.

Александр Гришин 10   31.12.2018 16:35     Заявить о нарушении
Я не понял смысл вашего вопроса?

Алексей Горшков 4   03.01.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.