Где-то там... текст песни экс

Музыка: Елены Кузнецовой, исполнение: Олег Чуприн


Блестит моё окно
В замёрзшей рамке декабря,
И светится оно
В мерцаньи шапки фонаря...
С зимою заодно,
Вновь ветер расшумелся зря,
Давно всё учтено-
Мчит время в двери января...

пр.
А там...где-то там за морями,
Где ярко-малиновый закат,
А там...где-то там янтарями
Светит ласково трепетный взгляд...
А там...где-то там янтарями,
Светит ласково трепетный взгляд...

Лишь мой старинный двор,
Вздохнёт снежинками искря,
Расписанный узор-
Седой зимой меня коря...
Я знаю всё равно-
Лечу к тебе...не удержать
И верю суждено-
Нам радость вместе испытать..

пр.
А там...где-то там за морями,
Где ярко-малиновый закат,
А там...где-то там янтарями,
Светит ласково трепетный взгляд...
А там...где-то там янтарями,
Светит ласково трепетный взгляд...


фото...инет...


Рецензии
Браво, МАЭСТРО!!!! С Наступающим.

Виктор Некрасов   20.12.2018 19:30     Заявить о нарушении
Виктор...порадовали...так приятно видеть Вас на огонечке!)
С благодарным сердечком, наступающим Новым годом и самыми прекрасными пожеланиями Вам и Вашей семье...)))

Виктория Павловская Викка   20.12.2018 20:03   Заявить о нарушении