Самобичевание 2

Мрак.Боль.Депрессия.Усталость.
Все это теперь живет со мной.
Ну почему мне все это досталось?
Мне суждено быть вечно одной.

Не буду скрывать,что все плохо,
Что я так больше не могу.
Уж смирилась с тем,что одинока,
Я уже не понимаю,чего хочу.

Меня раздражает каждый звук,
Я не могу находиться на людях.
Надеюсь,что-то изменится вдруг,
Надеюсь,что меня все еще любят.


Рецензии