Если вдруг случается зима

Чистят дворники дорожки,
Чтоб быстрей бежали ножки;
Снег подтаял и пропал,
Гололёд нас всех "достал".
Поутру морозец знатный,
Коль не ветер неприятный,
Было как-то всё "пучком":
Рот закрыл воротником,
Шарф-на шею,руки стынут,-
Холод варежки отнимут,
Обогреют в две минуты.
Ноги в валенки обуты.
В общем,при такой погоде,
Чтоб не простывал народ,
Будьте больше на природе,-
Скоро ж праздник,Новый Год!


Рецензии
В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят...(с) :))

http://www.youtube.com/watch?v=FKiYi4W1u40

Абер Дох   23.12.2018 07:26     Заявить о нарушении