Жалок вид деревни нашей

Жалок вид деревни нашей
Очень долгий срок.
Развалилось всё,
В упадке милый уголок.

Заросли поля бурьяном,
Опустели фермы.
Нет ни в чём давно порядка,
Нужны перемены.

Молодёжь разъехалась,
Старики остались.
Борщевик душит подворья,
С ним навоевались.




   Ответ на стих "Десять пустырей"
   Автор Светлана Тимашева.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.