Все мы когда-то уйдём

Все мы когда-то уйдём.
Даже не важно, когда.
Разница, ночью иль днём?
Главное через года.

Жизнь, как огромный танцпол.
Бьёт стробоскопа труба.
Рюмка за рюмкой под стол,
Пьяно сползает судьба.

Юности дикий брейк-данс.
Сколько его не зови,
Сменит волшебный романс,
Медленный танец любви.

Всё восвояси пройдёт,
Как увядание роз.
В памяти жизнь отчеркнёт,
Чёрной чертой склероз.

Только, не важно сейчас,
Что впереди за чертой.
Всё забываем подчас
В гонке за светлой мечтой.

Все мы когда-то уйдём.
Главное, чтоб не в слезах.
И до морщин доживём
С доброй улыбкой в глазах.


Рецензии
Написали от души,
Ваши строки хороши.

Мне понравилось.
БРАВО!

Валерия Глазунова   19.07.2019 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю, старался. Рад, что понравилось.

Сергей Лагутин 3   20.07.2019 08:46   Заявить о нарушении