Задумка серьезная, но каково исполнение...

В России «сотня золотая»,
Доход серьёзный обрела,
Теперь для ней не нужно рая,
Она его воссоздала…,
Но, только для себя любимых,
Простому люду хода нет,
Им не считать, всех дней счастливых,
Коль дней других, для них и нет,
Под нацпроекты денег много,
Но, только выделят кому…?
И кто считать, там будет строго,
Когда они уйдут во тьму….,
По неизвестному маршруту,
Но, по проторенным путям,
Мы вспомним скорбную минуту,
Когда  отдали всё гостям… .


Рецензии