Поцелуи на морозе

  Я помню этот вечер снежный!
  Метель со всех сторон мела.
  А в нашей встрече неизбежной,
  весна так бархатно цвела,

  что не нашлось в ней места прозе...
  И с каждым годом всё сильней,
  те поцелуи на морозе,
  пылают в памяти моей.

  Я так теплом твоим согрета,
  что ненасытная зима,
  мне ближе ласкового лета,
  где наслажденьем пахнет тьма.

  Там соловей, склонившись к розе,
  ей выливает сердца трель...
  О поцелуях на морозе,
  поёт мне звёздная метель.
 


Рецензии