Президент у микрофона

Три часа у микрофона
Президент моей страны.
Дружен он с любым законом,
С ним мы дальше жить должны.
Выключать я не посмею.
Телевизор три часа,
Я за Русь свою болею...
Ведь проблемам нет числа.
Ждёт народ счастливой жизни,
Чтобы радость к нам пришла,\
Верим мы своей отчизне,
Русь - великая земля.
Ждёт народ в дома  достатка.
Ждёт он радости давно.
Президенту жить несладко,
Отвечает он за всё.
За дома и за квартиры,
За мосты и за суды,
За спортивные турниры
И за то, что нет воды.
За Ростов и за Куриллы
Волгоград и Колыму.
Это просто не по силам
Президенту одному.
Нас в России миллионы,
Каждый жить в труде готов,
Не помогут  микрофоны -
Больше дела, меньше слов!

 



   
 
 


Рецензии