***

Надо нам учиться жить на расслабоне,
Как живут в Париже, Лондоне и Бонне,
И глядеть ленивцем в глазки-окуляры,
И лежать в постели в шелке пеньюара.

Долгий, мерный завтрак: кофе, сахар сливки,
Спелые душистые пряные оливки,
Кашица овсяная на воде проточной,
И благоухающие на столе цветочки.

Музыкантов трио иль квартет играет,
Мелодично, мило
Время утра тает.
Сладкие мечтания,
Сны, желанья, грезы,
Ночи уж окутаны в безснежные  морозы.

Нам они не страшны,
мы морозы любим,
И на расслабоне мы про них забудем.
Легкою походкой от бедра до шеи
Мы преодолеем глубину траншеи.

Будем с доброй лаской всем вставлять пистоны,
И играть мазурки, вальсы и бостоны!!!


Рецензии