Российский народ

        "Народ Российский обречён
         На нищету и вымирание.
         А власти вроде ни при чём.
         Хотя и знали всё заранее".
                А.Дементьев.
            *  *  *  *  *
Нищает вся наша страна,
Хотя в ней множество рессурсов,
Мы продаём и нефть и газ,
Но,деньги все плывут от нас.

И как не стыдно "тем верхам",
Что так нахально грабят нас,
Что не чиновник-тот и вор,
НО,говорит-что он святой.

Что он сам "нищий и бедняк".
Концы с концами еле сводит,
А тот  "раскошный особняк",
Построил он на деньги тёщи.

"Я так же беден-как и все,
А то,что дети за гранцей,
Так им же просто повезло,
Они со школы-"медалисты".

Из-за таких-горе "святых",
Всю жизнь страна наша страдает,
Когда при власти все они-
"Святыми нам все представлялись".

Я им не верил никогда
И верить им всегда не буду,
Пусть,что хотят-то и творят,
При власти,чтобы им нажится.

А МЫ им всем-до фонаря,
Они на нас-плевать хотели,
Для них мы будто - как всегда,
Но,МЫ в их "сказки всегда верим"!
        г.Геленджик 2013 г.




 


Рецензии