Зимняя

Не рассказана, не разгадана,
Шлёт зима свой постельный снег.
В моей комнате пахнет ладаном,
И стеклом блестит оберег.

Лижет окна скорбящим инеем
Мне метель. Снег в пургу месить.
Ночь меня окрестила именем,
Что не можно произносить.

Ввысь взвилась немой неизвестностью
Стон - последний - пронзённый жалостью...
В моей комнате пахнет вечностью,
В моей комнате пахнет старостью.


Рецензии
Света-ты молодец!

Владимир Коломиец 2   22.02.2019 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.