Скажите спасибо!

                ***
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трём по роже
Дал как минимум ногой.

Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо,
Что я старенький такой.
                Автор: Игорь Иртеньев

               ***
Был бы я сейчас не связан,
То с душою дорогой
Так бы я набезобразил
И устроил мордобой!

С Лениным, с Наполеоном
Разобрался б "ху из ху",
Только вот Тутанхамоном
Тут спелёнутый лежу.

Я бы здесь вам пирамиды
Навалил, где захочу!
Так скажите, блин, спасибо
Гаду главному врачу!
                01.06.14.   


Рецензии