Ты трудишься не покладая рук

Ты трудишься не покладая рук,
Стараясь в жизни что-то дать,
А мне мешает часто стук,
И нет желаний вовсе врать.

Я посмотрю и вновь скучаю,
И есть желание целовать,
Твои обиды замечаю,
И мне на них не наплевать.

Пойми, что выдумано много,
И правду сложно мне понять,
Тяжело не видеть долго,
Так хочется скорей обнять...


Рецензии