Не гнев, не пошлые словечки

Не гнев, не пошлые словечки
Не тронут тех, в ком честь жива,
По ним мы ставим в храме свечки,
И помним,чтим их имена.

За Родину свою- Россию
Погибли славные сыны,
Но нет вины ведь перед ними
Вернулся кто живой с войны.

А сколько их осталось лучших
Лежать безвинно в той земле,
В обнимку русских и не русских
Солдат  погибших  на  войне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.