Зимнее

Дни идут неторопливым шагом
Не уютно зимнее житьё,
А метель танцует по оврагам
Ей плевать на настроение моё.

Да мороз искрится на берёзках-
Инеем пушисто приодел,
Но не трогает нарядом броским,
Ему тоже до меня нет дел.

И пушисто выстроились ели,
Как девицы стройно,напоказ,
Новый Год, ишь как они запели,
Пойте, вам сегодня каждый рад.

Только мне ничто не греет душу,
Грустно ,отчего и не пойму,
Но всеобщего веселья не нарушу
Буду радоваться... только вот...чему?


Рецензии