Ты счастья то хочешь, скажи?

Ты счастья то хочешь, скажи?
А может ты просто мечтаешь,
Шагая судьбы этажи,
Удачу свою упускаешь,

Сидишь просто так? - не вопрос,
Но лень все мечты растеряет,
Вон, мальчик соседский подрос,
Тебя позади оставляет.

Ты сетовать можешь на всех,
Что, якобы, что-то мешает,
Но если сидишь, то успех,
Ты больше уже не поймаешь.

Поэтому ныть перестань,
Пойми, что ты сам все решаешь,
Вставай, против лени восстань,
Тогда вкус успеха узнаешь.


Рецензии