Любовь в сердце вонзилась кинжалом

Любовь в сердце вонзилась кинжалом ...
Или стрела неожиданно впилась в него ?
Своим острым , сладостным жалом
Но не отнять счастья теперь моего

Может чувства такие не всем испытать ...
Довелось - доведется ли это любому ?
Но я счастья , всем хочу пожелать
Порой с болью - не понять его по -
другому

Боль и страх - потерять эти чувства
Боль за тех , кто ими будет любим
Не игрой она будет в мире искусства
Уверен , все мы , счастья такого
хотим


Рецензии