А годы уходят...

Грустить не надо, ведь ещё не скоро
Застынет этой жизни круговерть,
Когда, накрывшись траурным убором,
Откроет в небо двери чья-то смерть.

Проходит время, близится закат,
Виски обсыпав пеплом серебра.
Душа мечтает в облаках летать,
Желая всем друзьям любви, добра.

Пока резвимся на земном просторе,
Играя в прятки со своей судьбой.
Стареть не хочется, я этого не скрою.
Остаться бы навечно молодой.

Морщинок россыпь льётся по лицу.
Смеётся вслед нам молодость беспечно.
По кругу движемся к печальному концу...
Уходят годы...Жизнь не бесконечна...


Рецензии