Кружит метель опять

Снег серебрится, мигает фонарь,
Кружит, танцует метель опять,
Мир унося в зачарованный край
И волшебством будет ночь шептать,

Скоро закончится год, календарь,
Откроется новая жизни тетрадь,
Снова придёт вьюжный февраль,
Будет весна вальс цветов танцевать,

Вновь расцветёт в садах радужный рай,
Нежностью нот - мотыльки ввысь взлетят,
Снег серебрится, мигает фонарь
И кружит метель, шепчет сказки опять…


2018


Рецензии