Загадка вороны

Композитор-Ксения Блюм

Выхваляется ворона:
Все находки хоть куда!
Брошь, заколка, два кулона
И блестящая звезда.
Бусы красные, две скрепки,
Три ореха, два кольца.
(Две бумажные салфетки
И три сладких леденца.)2раза

Ох...вещей нашла я столько,
Что считаю их полдня
Так всего, скажите, сколько
Есть находок у меня?
Бусы красные, две скрепки
Я к орехам положу
(Две бумажные салфетки
Аккуратненько сложу)Х2раза

Брошь, заколку, два кулона
Я немного поношу.
Покажу другим воронам,
Где нашла всё не скажу.
Вот задача, так задача
Как решить ее друзья?
(Кар-кар-кар, сейчас заплачу
Не умею считать я,)х2раза


Рецензии
Оксана, хорошая задачка. Спасибо! С наступающим Новым годом!

Валентина Черняева   20.12.2018 19:30     Заявить о нарушении
спасибо))))

Оксана Макасеева   20.12.2018 20:48   Заявить о нарушении