Инструктор

Инструктор по вождению
Мчит по своим делам,
Хотя какое, к чёрту, "мчит":
На улице - бедлам.
Машин движенье плотное
И скорость - не ахти.
Тут автоледи норовит
Бардак произвести:
Забыв про поворотники,
"Гуляет" по рядам.
Инструктор, опустив стекло:
- Кто научил, мадам,
Так ездить безалаберно,
Преступно, как сейчас?
- Привет, Олег Геннадьевич,
Я рада видеть Вас!


Рецензии