Фёдор Тютчев - Западу

Подушки в "Ниве" и поныне
Не предусмотрены? Лишь свет.
Мы — мужики — и без гордыни
Умрём в России, спору нет.


Держись! Пусть натовские куры
Кудахчут и дрейфуют в срам.
Не трожь Россию, лярвы-курвы,
Иначе обратитесь в хлам.


Восходит солнце, греет нивы
И, востекая, льёт лучи.
По нивам шпарят наши "Нивы".
"Любуйся ими — и молчи".



29 ноября 2018



Фото — из сети "Интернет"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.