В час ночной

В час ночной не слышно трелей.
Рано все ложатся спать.
Осень - время для сомнений,
Может, их не стоит гнать?

Сердце с трепетной надеждой
Не устанет лета ждать.
Грусть - для осени одежда,
Ей ее не выйдет снять.

Веет тонкою вуалью.
Тени дождь очаровал.
Листопад за теплой далью
Все мои мечты собрал.

Сотворит октябрь сказку.
Все расскажет не таясь.
Снимет золотую маску,
Повесть снова началась.


Рецензии