Волшебный новый год

Рождественскую сказку ,
Расскажет Новый год.
И волшебство сегодня ,для всех произойдет.
Откроются все двери ,
Зажжется небосвод !
И самый лучший праздник
К нам в гости вновь придет.

Радостные лица у взрослых и детей
Мы будем веселиться ,
У нас полно затей .
Песни ,пляски , шутки
Слышны во всех дворах.
Пора раздать подарки.
Так рада детвора!

Желанье загадаем под бой курантов мы.
Пусть сбудутся заветные и добрые мечты.
Волшебный этот праздник,
Мы с нетерпением ждем .
Пусть Дед Мороз сегодня ,
Заглянет в каждый дом.

И пусть приснится сказка,
Всем детям на земле.
Там Дед Мороз на санках,
Олени в серебре.
Из той страны далекой ,
Торопится скорей ,
Везет свои подарки
Для взрослых и детей.


Рецензии
Песенные стихи. Спасибо, Надежда! С уважением

Валентина Черняева   20.05.2019 12:04     Заявить о нарушении