Я скоро календарь переверну

Я скоро календарь переверну
И заживу опять по новой.
Тебя уже мне не вернуть,
Запомню это время - жизни школой.

И, будет часто мне немного жалко,
Что отпустила и любовь не сберегла.
В том, нашем прошлом было чувственно и жарко.
Сейчас в душе дожди и холода.

А, солнца луч предательски хохочет,
Он ни о чем не хочет сожалеть.
И говорит, что чем темнее ночью,
Тем ярче следующий рассвет.


Рецензии