Кто на что учился

Натолча  водицы в ступе,
Сцарь ответил на вопрос
Крепостных,  мол,   мясо в супе
У них вызовет понос.

И ещё добавил важно,
На толпу набыча глаз,
Что запомнить должен каждый:
Только в жопе личный газ.

Всё другое подотчётно
Лишь  насельникам Кремля...
В общем, снова врал охотно,
Строим счастье, мол, с нуля.

А усатый подпевала,
Лапоногий секлетарь,
Поднимал ему забрало,
Чтоб сцарю смотрелось в даль.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.