Врагов любовью победим

Мир вам!
Объединится мир безбожный, на путь все встанут адский, ложный.
Объединится все ворье, слетится к нам все воронье.

Плоть России истерзают, уже сегодня посягают.
Сырьем владеет не народ, опустел наш огород.

Пишу печальные страницы, простите, братья и сестрицы,
Что эту тему поднимаю, власть беззаконных обличаю.

Объединится мир в грехе, все будут жить здесь в суете.
Без ума и без Христа, погибнет бедная душа.

Против нас идёт война, всем нужен газ, наш лес, вода...
Мир помышляет о земном, он сроднился весь со злом.

За деньги предадут Христа, придёт к нам голод и война.
Храмы будут разрушать, православных изгонять.

Репетирует лукавый, на Украине сектор правый:
Головорезы и убийцы, мародёры, кровопийцы.

Они Бандеру прославляют и православных распинают.
Зло со злом объединится, на Русь Святую устремится.

От них мы много пострадаем, как будет дальше - мы не знаем.
Зло реально в наши дни, оно приходит за грехи.

Если б люди не грешили, по-христиански в мире жили,
То бы не было войны, все б жили в мире и любви!

Дай Бог и нам объединиться, со Христом соединиться,
Русь Святую защищать, Православие отстоять!

Врагов любовью победим, там где любовь, там Божий Сын!
В мире зла не убоимся, на Суде не посрамимся.


Рецензии