Горькая

Как же горькую мне не запить.?
Подавай же скорее стаканы.
Я так долго не мог говорить.
Да и гости твои уже пьяны.

Я пропах весь осенней тайгой.
Телогреечка душу мне грела.
Для тебя я .конечно.чужой.
Да и ждать ты меня ..не умела...

Не кидай мне упрёки в лицо.
Не настолько грешил я с судьбою.
Ты забыла давно про кольцо.
А мое...как ты видишь..со мною..

На полянах не рвал я цветы.
Там морозы меня убивали.
А мои золотые мечты.
В горьких снах от меня уплывали..

Что забыл . про тебя ..не скажу.
И не может забыться такое..
Только я .. видит Бог.....не сужу.
Ты ж что есть у меня...дорогое..

Вот и всё. Наливай мне скорей.
Я и сам за собою закрою.
И не стой у холодных дверей.
И не надо прощаться со мною.


Рецензии