Справедливость

Справедливость не в том,
Чтобы мстить,
Не в том, чтобы наказывать
Снова и снова.

Справедливость в том,
Чтобы любить,
Справедливость в том,
Чтобы простить,
Но сознание любовью
Так изменить,
Чтобы наши ошибки
Для безгрешной жизни
Стали основой.


Рецензии