Нам жизнь подробно объяснила

Нам жизнь подробно объяснила
Кто ты такой и почему
Но только вот сказать забыла
Что ты обманщик по всему

Наговорив три короба брехни
Ты окружил себя приятным светом
А это только лишь слова одни
С пустым, придуманным сюжетом

Зачем нам власть капиталистов
И президенты нам зачем
Советов власть нужна, материалистов
Она нам лучше всяких схем


Рецензии