То не повод для грусти...

Юбилей - то не повод ля грусти,
Надо дальше шагать и шагать.
Надо только счастливым проснуться
И счастливым отправиться спать!

Все в порядке у нас и с любовью,
Ведь на многое найден ответ.
И мне хочется только с тобою
Прошагать еще добрых сто лет!


Рецензии