Предновогоднее 2018

Вяжут снежинки ажурные мысли,
Снег затихает, то снова идёт,
Вот и над Невским гирлянды повисли,
Не за горами уже Новый Год.

Сказки, ночами, от няни Арины,
В снах в хороводы пускаются, в пляс,
И мишура, конфетти, мандарины
Магией праздника радуют нас.


Рецензии