Ты далеко от меня...

Ты далеко от меня...
Сегодня с тобой мы в разлуке.
Мы виделись только вчера...
Сейчас без тебя только муки.

Я люблю Тебя очень.
Это твердит даже время...
Мне так не хватает тебя,
что в камине тухнут поленья...

Пролетят как мгновения...
дни,часы и минуты.
Я поймаю твой образ,
и падут мои путы...

Ты далеко от меня...
Но и всё же ты рядом.
Я твой чувствую взор
своим любящим взглядом...


Рецензии