***

Свеча надежд гори неугасающе,
О Матерь Пресвятая Преблагая!
Укрой Покровом нас всеисцеляющим!
От бед невзгод оберегающим
На твою помощь уповаю
О Мати Божья Пресвятая!
К твоим стопам я преподаю
Ты родшая врача небесного
Нас уврачуй душевно и телесно.


Рецензии