Молчи. 2018

Мы много заводов построим
И мусор наверно сожжём
Но где же нам взять этот мусор
Мы в толк блин никак не возмём

Четырнадцать тысяч по сводкам
На самом же деле лишь три
Мы какать уже перестали
Про мусор другому вотри

А что олигархи бросают
И баловни все Москвичи
Ты впаривай дядя в столице
У нас в регионах молчи

234-28.2.19
Ps
Но дядя не хочет молчать
И начал по сотне с душонки качать!

278-27.03.22


Рецензии