Снежный ангел Стихи о зиме

Поет рожок, то ангел снежный
Рисует елочку чудес.
С ажурных граней отблеск нежный
Играет перлом грань небес.

Тромбон ворчит, как филин белый
Волной любви окутав ель
Воздушный поцелуй несмелый
Послал, как ласковую трель.

Кружит метель и воет вьюга
Белым бело украшен лес.
Мою прекрасную подругу
Зима снежит красой с небес.


Рецензии