Письмо 1. Бёрджесс

Салют, мон Мур!
И с дуру в урну
Взгляд.
Швырнул, а там
Золя. Не мёртв.
Не жив. Лежит.
Пестреет жёлтыми
от старости...

Краями окроя'
Своё препровожденье,
Могу сказать, что я
Не далее ушёл.
Живу у Вижл Шоу.
В дыре на побережье.
И реже вижу свет,
От солнца твоих глаз.

Немного всё же рад.
Везде хватает благ.
Да и домина Вижл -
Нескромная дыра.
По крайней мере
Берег.
Сегодня птицы ниже.
И к вечеру накроет
Тропических собак.

Дождливая неделя.
И день до «Без дождей».
Два без дождей,
Три.
Вот.
В отеле тлеют леди,
Мы едем. С Вижл едем.
У северных ворот.

Пароль: «Король!»
И через двор
К воротам кто-то
В пиджаках.
- Как на заказ! -
И Вижл выдал
Тем двоим.

Без рюкзака
Заметно проще
Предвкушать.
Спеша по роуд
К дому Доу.
До заката
Надо спрятать
По скелету
В шкаф.

Отрыв.
Полёт.
В сети письмо.
И к десяти,
Следи на левой,
Жду ответ.
Салют!


Рецензии