на озере...

На небе ночном,ярко звезды горят
И месяц, дрожит уходящий
Соблазны-желанья бесстыдно манят
И вереска запах... пьянящий

На озере сказочном нет ни Души
Лишь гладь ледяняше-тяжелая
Да спят, отшумевши своё, камыши
И ты - изумительно-голая

Разделась как фея в замедленном сне
Коса разметалась, тяжёлая
Лесною колдуньею грезишься мне
Но Явь - изумительно голая

Как лебедь изящная в воду вошла
По-грудь, невесомо-тяжелую
До пепла желаньями сердце сожгла
 до зорьки мы... плавали...голые


Рецензии