Любовь, - она одна..

Любовь, - она одна по сути нерушима
Та истина, что следует упрямо по пути
Сокровище далось сие и мне приобрести
И встреча близилась, призвав на долг
Гредя, маня к себе неотвротимо

Любовь, - она гуляет за руку со мною
Ласкает ветками пушистых верб
Рисуя женственности завихристый герб
Иссиней бархатной объяв в пылу волною

И бусы из морских глубин
Так страстно обнимают очертания
Изгибы влажной шеи
Пархают феи, током зарождаясь в теле
Пульсирует по венам сладкий эндорфин

20.12.200018
тюс, латс и ко


Рецензии