Гейзер

Вырвалось,
Проговорилось
И в пустыню
Унеслось.

В глубине
Горы варилась,
Пенилась, дымилась
Злость.

Белой пеной
Злая радость,
Как на крыльях,
Поднялась.

Опадала
И смеялась,
Бледным светом
Озарялась,

Злым узором
Запеклась.


Рецензии