Снова судьба нас развела

Cнова судьба нас развела...
нужно прощаться.               
Нам бы любить, не уходить,
а возвращаться.               

И на пути важно найти
тропы маршрута.
Было б куда, было б зачем,
было б к кому-то.               

Боли в виске, сердце в тоске,
Нету покоя.    
И в дежавю дальше живу            
молча и стоя.         
               
Бесится кровь...эта любовь
как наказание.               
Но не ропщи, снова ищи,               
было б желание.


Рецензии
Очень надеюсь, что Вы найдёте свою любовь,
а может уже нашли))
Счастья Вам и удачи!)
С теплом, Надежда...

Надежда Самойлова 2   19.02.2020 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.