Ии иИ - ПИ Ии - ФИ Ии - Яя!!!

"Ее" - Ии иИ - ПИ Ии - ФИ Ии - Яя!!!... - СЪ - ВЕ ЕР - ХУ Уу!!!... -

   -  ПЪ ЛЮ ЮС -  ОО ДИ ИН!!!... - Ии иИ  - НО ОЛЬ - РА АВ НЫ Ыы!!!... -

ТО ОО - Уу РА АВ НЕ Ее НИ Ее - ЭЙ ЛЕ Ее РА!!!... -

   -  СУ УТЬ - ВЪ ХО ОО ДА Аа - ВЪ - Ии НЫ Ыы Ее -  МИ Ии РЫ Ыы!!!... -

      РЫ

... ... ...

ПЯ ЯТЬ - КО ОН СЪ ТА АН ТЪ!!!... -

   -  ВЪ -  ОД НО ОМ -  МЕ ЕС ТЕ Ее !!!... - КЪРУ  ЖА АТ!!!... -

ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!...

   -  Ее ДИ НИ Ии ЦА Аа - Ии иИ - НО ОЛЬ!!!... -

   -  Аа - ТА АМ - НУ УЛЬ!!!...  - Ее ДИ Ии НИ ИЦ - МЪНИ Ии МЫ ЫХ - РЯ ЯД!!!... -

ЧЬ ТО ОО -  ОК РУ УЖ НО ООСЬ ТЬ - ТА АМ!!!...

   -  ТО ОЧ КА Аа - ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... -       (НО ОЛЬ)

   -  Аа - ОТ РЕ Ее ЗО ОК!!!... - ЦЕ Ее ЛЫ ЫЙ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!... -     (Ее ДИ НИ Ии ЦА)

      ЕС


Рецензии