Письмо другу. владимир кулябин

Привет старик!
Как жизнь,чем дышишь?
О чём мечтается,
Что пишешь?

Мы здесь в провинции закисли,
Всё те же строки,те же мысли,
От скуки нужно подлечиться,
А не махнуть ли мне в столицу!

С тобой при встрече хряпнем водки,
А может дюжину клико?
У вас там водятся кокотки?
Кокоткам -водка,нам -клико!

Вино,кокотки и любовь,
Так будоражат ум и кровь,
Какой же стимул для поэта!
Вперёд в Москву,до встречи летом!












1


Рецензии
Супер🌞👏👏👏👏👏🌻😊👍

Николай Юргель   21.12.2018 08:05     Заявить о нарушении