Дюжина 443-я

*    *    *
На казенный пафос нужен резонный скепсис. 


*    *    *
Возле кормила власти всегда есть кормушка для челяди.


*    *    *
Когда выбирать приходится только из политического говна, то консервативный запор ничем не лучше радикального поноса.


*    *    *
Ассоциативная параллель: Москва, Кремль, президент / клозет, стульчак, дерьмо... Всё так и есть. Официозный дух соответствующий. 


*    *    *
Он ни разу не привлекался к суду – такой уж непривлекательный субъект.


*    *    *
А как все-таки правильнее: презервадент или президентив?


*    *    *
Прямая линия с руководством в очередной раз оказалась прямой кишкой официальной пропаганды. 


*    *    *
Финансовые потоки смывают культурный слой и напрочь топят искусство. 


*    *    *
Всякое новаторство должно прежде всего отринуть календарь и циферблат, чтобы не видеть, как оно постепенно отстает от времени.


*    *    *
Не всё, что всплывает наверх, становится вершиной успеха.   


*    *    *
Для дилетантов нет разницы между часовыми и часовщиками.


*    *    *
Лучшая подстраховка – избавление от страха.
 

2010-е гг.


Рецензии
Нормально, Кирилл!

Фёдор Асинов   20.12.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Постараюсь и впредь не подкачать.

Кирилл Владимирович Ратников   21.12.2018 05:48   Заявить о нарушении