Есть только два пути...

Есть только два пути в подлунном мире:
Один ведёт к подножию Креста,
И каждому идущему по силе
Пройти земной дорогою Христа,
Но далеко не всякий выбирает
Общенье с Богом и воскресный Дар,
Хоть истины Евангельские знает,
Но сердце жжёт гиены злой пожар.
Он совести зачаток убивает
И служит сердцем смрадной суете,
Всё самое святое попирает,
Не распинаясь с Богом на Кресте.
Нет в выборе искомой середины.
Лишь два пути, два выбора стоят -
Вы с вечностью, что дал Господь, едины,
А коли нет, то попадёте в ад!

20 декабря 2018


Рецензии